Fuerza, POder y Energía

Las técnicas que utilizamos en la práctica:

In Aclaraciones, ásana, Filosofía on marzo 7, 2013 at 4:50 pm

Nuestra práctica es ideal para aquellos que buscan una propuesta de gran intensidad, ya sean deportistas o artistas que pretenden optimizar su rendimiento, ejecutivos que desean incrementar su productividad o estudiantes que persiguen mejorar sus resultados.

kelly slater

Kelly Slater, surfista profesional y practicante del Método DeRose.

Utilizamos técnicas de:

-FUERZA: las técnicas te darán un aumento de fuerza, la definición de la musculatura y el fortalecimiento de los tejidos, sin comprometer la flexibilidad.

-FLEXIBILIDAD: Utilizamos un método de elongación en frío muy eficiente que garantiza dos cosas con las cuales sueña todo deportista:

1.protección casi infalible contra distensiones.

2.el deportista no pierde forma cuando necesita interrumpir su entrenamiento.

-RESPIRACIÓN: Desde las clases de principiantes comenzarás a trabajar sobre este aspecto tan importante, lo que hará que rápidamente percibas un aumento de vitalidad.
Luego, a medida que vayas evolucionando en la práctica, vas a conocer técnicas más avanzadas e incluso participar de clases especiales y cursos sobre el tema.

-CONCENTRACIÓN: Una de las principales herramientas que utiliza el Método DeRose son las técnicas de meditación, que desarrollan mayor concentración y foco en todas tus actividades.

-COREOGRAFÍA: Las técnicas del Método DeRose se enlazan en forma coreográfica, rescatando el concepto arcaico de secuencias encadenadas sin repetición.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: